Aviso de Privacidad para Empleados y Candidatos



I. Identificación del responsable y tratamiento de sus datos personales.
De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Red Integral (el "Responsable"), con domicilio en Boulevard Manuel ávila Camacho 6 A piso 12 Colonia El parque, Naucalpan, Estado de México (la "Dirección de Contacto") tratará los datos personales que recabe de Usted en los términos del presente aviso de privacidad.

II. Finalidades.
El tratamiento se hará con las siguientes finalidades:



Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales:
Nombre, apellidos, teléfono (móvil y fijo), fotografía, video, correo electrónico, dirección, comprobante de domicilio, sexo, RFC, CURP, copia de identificación oficial, IFE, número de pasaporte, estado civil, número de cartilla de servicio militar, clase y número de licencia de manejo, pasatiempo favorito, deporte que practica, si es extranjero documento que le permite trabajar en el País, acta de nacimiento original o copia certificada, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, estudio socioeconómico, nombre y parentesco de las personas con las que habita, nombre y parentesco de sus dependientes económicos, nombre, ocupación y edades del padre y madre, acta de matrimonio original o copia certificada, nombre y edades del cónyuge e hijos, grado de estudios, institución, carrera/área, manejo de idiomas, comprobante de estudios, experiencia laboral, conocimientos y habilidades, responsabilidad, asistencia y puntualidad, relaciones laborales, preferencias laborales, puesto, nombre, razón o denominación social, domicilio, periodo laborado, motivo de terminación de la relación laboral y teléfono (móvil y fijo) de la empresa en la que actualmente labora o en las que laboró, cartas de recomendación laborales y personales, número de clínica del IMSS que le proporciona servicio, sueldo, incumplimientos, sanciones, faltas, asistencias, tiempos extras, prestaciones, deducciones, jefe inmediato, ocupación actual, ingreso mensual, usuario de Facebook, usuario de Twitter, usuario de Linkedin, número de nómina y; los siguientes datos financieros o patrimoniales: números de cuenta, monto de transferencia, número de tarjeta, cuentas bancarias, préstamos bancarios, clave del banco para el retiro, CLABE y cuenta para retiro.

III. Datos Personales Sensibles.
El Responsable tratará los siguientes datos personales sensibles: discapacidades, tipo de discapacidad, estado de salud, estudios médicos, estatura, peso, talla, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, afiliación a algún sindicato, participación en procesos o problemas judiciales, club social o deportivo.

IV. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.
El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable, en el domicilio señalado anteriormente.

V. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales.
Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento. Si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma, el Responsable le responderá de forma expresa.

VI. Medios para ejercer los derechos ARCO.
Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los "Derechos ARCO").
Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá llenar la solicitud de derechos ARCO, que se encuentra en este aviso de privacidad, con la siguiente información y documentación:


El Responsable responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.
El Responsable podrá negar el acceso (la "Negativa") para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión. La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.
El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más IVA., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos.

SOLICITUD DE DERECHOS ARCO

|
VII. Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.
El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surtan efectos las modificaciones, por medio de la publicación del aviso en la página de internet www.redintegral.mx o a través de correo electrónico.
En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Responsable le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable.

VIII. Transferencias de sus datos personales.
Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a los siguientes tipos de destinatarios, para las finalidades que se indican en cada caso:


Tipo de destinatario

Finalidad

Empresas del mismo grupo del responsable

Mercadotecnia, publicidad y proyección laboral

Sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo

Para asistir en la colocación de candidatos que puedan utilizar otras empresas


Doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales en términos del presente aviso de privacidad.

Si          No

IX. Consentimiento.
Doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales sensibles y personales financieros o patrimoniales para las finalidades necesarias para la relación jurídica con el Responsable.
(Negarse al tratamiento de sus datos personales tendrá como consecuencia la imposibilidad de establecer una relación jurídica con el Responsable)

FECHA DE ULTIMA ACTUALIZACIóN: 28/11/2014



Aviso de privacidad para Proveedores



RED INTEGRAL, con domicilio en Joselillo 6 A piso 12 Colonia El Parque, Naucalpan Estado de México Código Postal 53390, Distrito Federal, (en adelante "EL RESPONSABLE" reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de Red Integral al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.
Datos Personales que se recaban
EL RESPONSABLE podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican: i) nombre, ii) correo electrónico, iii) domicilio del establecimiento, iv) número de teléfono fijo y/o de teléfono celular, v) Datos bancarios (a fin de llevar a cabo depósitos o transferencias), vi) Registro Federal de Contribuyentes, vii) información de facturación, viii) Antecedentes Corporativos, ix) Información y documentación relacionada con Representantes legales y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre EL RESPONSABLE y Usted, el Proveedor.
EL RESPONSABLE tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba Red Integral
Los datos personales que recaba EL RESPONSABLE son utilizados principalmente para solicitarle productos y/o servicios, proporcionarle información de sus pagos y en general para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley") lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: i) creación y administración de su cuenta con EL RESPONSABLE, ii) emisión de órdenes de compra y seguimiento de pedidos, iii) procesamiento de pagos, iv) envío de facturas, v) conformación de expedientes de proveedores, vi) creación y gestión de un directorio de proveedores, vii) interrelación de bases de datos para conocer el perfil de los proveedores, y viii) envío de información relacionada con EL
RESPONSABLE, sus productos y servicios con fines mercadotécnicos o de prospección comercial.
EL RESPONSABLE podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Transmisión y Transferencia de datos personales
Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, EL RESPONSABLE podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser clientes de EL RESPONSABLE; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios.

EL RESPONSABLE se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Comunicaciones de sus datos personales
EL RESPONSABLE no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a EL RESPONSABLE sin su consentimiento previo. Sin embargo, EL RESPONSABLE podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

Seguridad respecto a sus datos personales
EL RESPONSABLE ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales
Usted podrá ejercer ante EL RESPONSABLE los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición a través de la solicitud incluida en la página de redintegral.mx en su aviso de privacidad. EL RESPONSABLE pondrá a su disposición, a partir de Julio de 2014.

SOLICITUD DE DERECHOS ARCO



Cambios al aviso de privacidad
En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.redintegral.mx o se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos proporcionó.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y que otorgo mi consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.